Jumat, 15 April 2011

Kangen...

Wah... dah lama juga nih blog ga di update isinya... Tapi masih belum ada waktu luang nih (halah bilang aja ga ada ide mo tulis apa), dikantor lagi repot banget... Trus entah kenapa pagi tadi iseng2 buka album foto2 shishil dari bayi hingga sekarang, rasanya duhhh... kangen banget...

Ga sabar pengen cepet2 pulang, peluk si cantikku, dan ajak dia main seharian. Sabar ya nak, insya Allah hari ini bunda pulang agak siang. Trus kita prepare2 lagi utk syukuran 2 tahunmu ya nak...

Untuk pengobat kangen, pandangi foto ini lamaaaaaa banget... ingat dia yang suka banget sm ice cream...

24 komentar:

Hani mengatakan...

Mbak....Shishil apa kurusan ya???

Kok keknya beda, apa karena sekarang dia lebih tinggi ya??

Shishil sini...tante traktir es krim :P

IbuDzakyFai mengatakan...

ih lucunya shishil

Nia mengatakan...

Shishil ultahnya kapan bun? dah 2 tahun aja....gak kerasa yachh.....sama kayak ina, suka sm es krim...tp sekarang ini lagi seneng sm orange juice....

Bunda Farras mengatakan...

wah shishil bentar lagi 2 tahun yaa .. bulan april juga yaa ?? , hahha serius banget makan ice creamnya .. tante minta donk :D

me aishi mengatakan...

dua tahun..makin besar hehehe bukan hanya shishil yang mau eskrim loh mb.. ku juga mauuu hihihi

marsudiyanto mengatakan...

Met merayakan ultah si kecil yg kedua...
Semoga sehat selalu.
Salam!

Elsa mengatakan...

kayaknya kalo udah punya es krim,ShiShil jadi lupa dunia akhirat ya Mbak? Hahahahhaaa.... saking enaknya makan es krim, begitu menikmati dengan penuh konsentrasi
hehehee

lidya mengatakan...

Allahmdulillah ngeblog lagi ya bun

Desy Noer mengatakan...

waaah bentar lagi mo potong kue donk.. ultah kedua kan mbak?

Allisa Yustica Krones mengatakan...

Kalo udah liat2 foto anak di ktr pasti bawaannya pengen buru2 pulang ya bund :D

Met nyiapin ultah kedua Shishil ya bund :)

Orin mengatakan...

Lucunya Shishil maem es krim.. ^^

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Shishil.. bagi dunk ice cream-nya. Farrel jg suka loh.. :)

puteriamirillis mengatakan...

aslkm mbak errin,,,shishil udah mau 2 th ya...udah disapih mbak,,,azkiya sejak aku umroh kemarin udah menyepih dirinya sendiri...hiks,,,
kia juga suka eskrim..kapan2 makan bareng ya shisil..^^

mauna mengatakan...

wah sishil sama dunk ama mas fathan suka banget yang namanya es krim... . dari yang tadinya nangis, kalo ada es krim jd langsung lebar senyumnya :D

ummurizka mengatakan...

dah mau 2 tahun ya shishil, mau nyiapin apa aja ni bunda?

ibunyachusaeri mengatakan...

Mas Eri juga suka banget sama Es Krim :)

BunDit mengatakan...

Wah...tinggal menghitung hari ya ultah ke-2 nya Shishil. Ditunggu cerita ultah si cantik Shishil ya bun :-)

bundamahes mengatakan...

lucuuuuuuuuuuuu :)

bundamahes mengatakan...

lucuuuuuuuuuuuu :)

Zulfadhli's Family mengatakan...

bagi2 dunks es krimnya untuk Zahia :-)

Kalo Shishil sukanya es krim apa neh? Zahia mah suka yang strawberi

Nchie mengatakan...

Ahh Shisil..tante nchie mau donk es krimnya diit aja..

kang ian mengatakan...

wah lg sibuk y bundd hihi.. salam saja sm shisil yaa ^^

Oyen mengatakan...

salam kenal shisil, dari tante Oyen dan warga kampong jengkol.. cepet gede ya :)

martadewa mengatakan...

dimana-mana yang namanya anak2 seneng es krim yaaa... yang dah dewasa juga pasti seneng es kriiiimmm anyesss

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...