Senin, 13 Agustus 2012

200's Follower Giveaway-nya Lulu

Sebagai emak-emak yang kerjaannya ngurus rumah dan anak, kadang gue itu ga pernah dandan loh, kecuali pake pelembab aja. Karna gue pikir, repot bener kl dirumah aja pake dandan segala. Yang ada ntar, udah cakep-cakep dandan, ehh jd bau hangus lagi, krn masakan gue yg hangus ketika gue tinggal bolak balik ke kamar buat dandan, hehehe... maksain banget deh.

But,, karna gue jg musti anterin shishil ke sekolah, so ga mungkinlah gue keluar rumah dg tampilan seadanya. Apalagi disekolah shishil ini, tiap kegiatan pasti diabadikan oleh para tutornya guna dilaporkan ke Dewi Hughes International Foundation. Jadi ga mungkin banget kan, gue ke sekolah shishil dg muka kucel bekas masak. Minimal bedak plus lipstik tipislah, biar ga kucel bgt tampang gue.

Juga karna status baru gue sekarang, yaitu sebagai mahasiswi yang u know-lah, mahasiswi itu pd cantik-cantik plus wangi-wangi semua. So, disitu jg gue musti dandan, biar ga keliatan bgt status lamanya sbg ibu beranak 1, hehe...

Untung aja gue nyampe juga ke blog'nya Lulu Putri Wijaya yg seorang makeup artis beberapa hari yg lalu (sekitar tanggal 4 agustuslah dr blognya mba desi mama raditya, tp br skrg smpt ngerjain postingan utk GiveAway-nya), jd bisa belajarlah gue dikit-dikit ttg makeup yg bener. Cara pake eyeliner yg bagus yang kadang msh suka ga lurus, pake eye shadow yg bener, gimana cara ngerawat wajah N kulit yang sdg coba gue praktekin, juga pola hidup sehatnya lulu yang gue serasa diingatkan lagi. Thanks banget ya Lu.. *hug*

Yang gue aja sbg perempuan begitu liat lulu ini langsung bilang 'gila cantik banget nih orang, ga pake makeup aja cantiknya ga ilang' (bukannya emak-emak blogger yg lain ga cantik loh ya, tetep cantik, yg ga cantik itu gue, hehehe). Langsung deh malam itu juga gue khatamin baca blog'nya lulu smp abis, tapi gue bacanya mundur aneh ya, dr episode 39 trus ke episode 38 trus ke episode 37, dst sampe akhirnya episode 1, ketika lulu baru posting perdana diblognya.

Nah, semoga aja lulu kesian liat gue yang msh dikit bgt peralatan makeupnya dan pengen belajar makeup yg cocok utk wajah gue serta butuh banget ber-makeup, jd berkenan deh melempar hadiah GiveAway-nya ke gue, hehehe *ngarep.com*. Ini nih hadiah GiveAway-nya yg udah disiapin lulu



Buat yang mo ikutan, msh ada waktu koq smp tanggal 17 Agustus nanti :) langsung aja deh ke sini

21 komentar:

dea mengatakan...

waaaaa hadiah make up nya bagus banget yaa :D

Mami Zidane mengatakan...

saya kalo di rumah juga jarang dandan mbak...kalo keluar rumah dandan juga sekedar bedak dan lipstik aja.....hehe

semoga sukses GA nya ya mbak....hadiahnya keren ya..:)

Desi mengatakan...

semangat..semoga kita menag salah satu hadiahnya ya..hihihi..

Pakde Cholik mengatakan...

Bunda Shisil juga ayu menik2 kok walau gak pakai make up mahal.

Semoga berjaya dalam GA Lulu

Jangan lupam ikut kuis gampang wpol di htpp://mondasiregar.com

Salam hangat dari Surabaya

Bunda Kanaya mengatakan...

saya malah ga pede mbak kalao harus dandan, tomboy sejaklahir wkwkwkwkwk.....

DewiFatma mengatakan...

Wah, keren nih.. GA berhadiah makeup!
Ke TKP ahhh..

Eh, gudlak yah Bunda Shisil :)

zipora maria mengatakan...

Halo mbak, kunjungan balik ya. Widih hadiah giveawaynya banyak banget, mau dong ikutan...masih sempet gak ya? Hehehe :D

ke2nai mengatakan...

hadiah GAnya keren.. pengen ikutan tp lg gak ada ide.. semoga sukses ikutan kontesnya ya :)

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

aku gak bisa dandan :-D hadiahnya lumayan juga ya

Indah Kurniawaty mengatakan...

Ini giveaway yang sama kayak Desi ya ?
Semoga kalian berdua bisa memenangkan salah satu dari hadiah ya.

Fitri3boys mengatakan...

wah mupeng deh ma hadiahnya..

Bibi Titi Teliti mengatakan...

Semoga sukses dapetin seperangkat make up nyah yah Bund :)

Biar tambah cantik kalo nganter Shishil ke sekolah :)

Whoaaa...Sekarang Shishil udah sekolah rupanya...

Della mengatakan...

Ikutan mupeng liat hadiahnya, tapi aku juga nggak biasa dandan kalo ngantor, hihihi..
Moga menang yaaaa.. :)

Asep Haryono mengatakan...

Wah make up ya. Kalaw saya dapat hadiah ini tentu saya akan berikan kepada Istri tercinta. Hiehieiehiehie. Salam dari Pontianak. Izin Follow ya

Allisa Yustica Krones mengatakan...

Sukses yaaaa...keren banget tuh emang hadiahnya :)

Manchester United mengatakan...

kunjungan pertama, sebelum berkomentar lebih jauh, lebih baik kenalan dulu satu sama lain :)

#mohon maaf bila komentarnya ga nyambung ke postingan :)

sewa mobil disurabaya mengatakan...

q mw pitex nya.. :D

iklan baris gratis mengatakan...

horee.. bgi2 hdiah.. haha

tour and travel disurabaya mengatakan...

nice post..

Pantai Sawarna mengatakan...

Bagi yg suntuk dirumah dan butuh liburan, kami ada referensi untuk tempat liburan keluarga yg bagus :)

Pantai Sawarna
Pantai Indrayanti
Pantai Klayar
Pantai Kuta
Pantai Anyer
Pantai Pangandaran
Pantai Ngobaran

Daftar Harga Motor Murah mengatakan...

Thanks for info sist :)

* Untuk anda yang sedang mencari harga-harga motor:
- Daftar Harga Motor Murah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...