Jumat, 24 Desember 2010

Award... Award...

Cuma mo sekedar pajang award aja nih yang di dapat bersamaan dengan Mother's day kemarin, hehehe...



Award ini diberi oleh Ummu Rizka. Jadi malu dan terharu ketika disebut oleh Ummu Rizka sebagai 'Seorang ibu yang sangat kompak dengan suaminya untuk selalu memberikan yang terbaik buat putrinya Shishil'. Hmm... semoga bunda mampu memberikan yang lebih baik lagi dari yang mampu bunda beri saat ini untuk shishil dan keluarga kecil bunda. Aminn...



Kalo yang ini diberikan oleh Bunda Siti Fatimah Ahmad di Malaysia. Salam kenal Bunda Siti Fatimah, maaf kalo masih jarang2 nih mampir ke blog bunda Siti (ngaku ceritanya, hehe). Semoga silaturahim kita akan selalu terjalin hingga waktu yang tak terbatas, aminn. Terima kasih tuk Ummu Rizka yang telah mengingatkan bunda bahwa ada titipan award ini dari Bunda Siti Fatimah.

8 komentar:

Pakde Cholik mengatakan...

Selamat Hari Ibu ya Ma
Semoga tetap memancarkan sinar, bagaikan surya menerangi dunia.

Peran ibu tak tergantikan.

Wah apik2 awardnya.

Salam hangat dari Surabaya

inge / cyber dreamer mengatakan...

Selamat hari Ibu buat Bunda Shishil ^^

keren-keren awardnya ^^

advertiyha mengatakan...

Selamat Hari Ibu BunShil..
moga selalu bisa jadi ibu terbaik bagi shisil cantik.. :)

wah, awardnya kucu-lucu, daku juga dapet satu dari bunda siti itu, heheh,,,

Zulfadhli's Family mengatakan...

Selamat Hari Ibu, Bunda Shishil (lagi, karena di komen sebelomnya juga udah ngucapin)

Selamat juga atas awardsnya :-)

lianurmalasari mengatakan...

selamat hari ibu bunda.. selamat juga atas awwardnya ^^

Desy Noer mengatakan...

Met hari ibu bunda..
Congrats juga awardnya, cantik..

Allisa Yustica Krones mengatakan...

Selamat buat awardnya, selamat hari ibu juga :)

Elsa mengatakan...

semoga kita semua bisa jadi ibu yang lebih baik lagi ya Mbak

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...