Jumat, 05 November 2010

Minum Sendiri

Digital Scrapbooking at WiddlyTinks.com


Alhamdulillah bidadari kecilnya bunda ini sudah bisa minum sendiri dari gelas kaca, ga pake acara gelagapan lagi, hehehe. Karna shishil sudah tau caranya agar airnya tidak masuk ke hidung (awal2 sih banyak banget yg masuk ke hidung). Walaupun ujung2nya tuh gelas jatuh (karna bunda telat ambil gelasnya dari tangan shishil), tapi bunda tetap bersyukur dengan perkembangan gadis kecil bunda ini yang pesat banget dimasa golden age'nya.

Jangan bosan mempelajari semua hal baru ya nak. Ayah dan bunda akan selalu berusaha mengajarkan semua hal baik ke shishil, sehat terus ya bidadari kecil ayah dan bunda.

28 komentar:

windflowers mengatakan...

waaahhh..shishil pinter...:)

salam bwt bunda ya...:)

Herien Kriestia mengatakan...

makasih tante winda, salam balik dari bunda untuk tante... ^^

Lidya mengatakan...

shishil hebat dehudah bisa minum sendiri. bun maaf komen dipostingan sebelumnya pakai bahasa sunda, aku salah lihat blog soalnya :)

bundadontworry mengatakan...

alhamdulillah, cucu eyang bunda makin gede, makin pinter (* peluk sayang*)

katanya shishil lagi sakit ya nak?
semoga cepet sembuh dan main lagi ya sayang.....
peluk cium dr eyang bunda
luv u always shishil...
salam

Herien Kriestia mengatakan...

@ mba lidya : salah liat blog gmn mba? tapi aku ngerti koq artinya, kan ortuku tinggal di tangerang yang rata2 pake bahasa sunda, jd dikit2 ngerti, hehehe...

@ eyang bunda : makasih eyang, iya nih shishil abis demam kemarin, sekarang lg masa penyembuhan, mudah2an ga naik lagi suhu badannya... biar bisa sering2 main ketempat eyang bunda... *peluk cium eyang bunda*

Bunda Farras mengatakan...

Shishil hebat !!, wah dah pake gelas kaca , hati hati pegangnya yaa .. heheh awal awal blajar juga Farras suka keguyur muka nya kalo pas mo minum .. :)

Bunda Nayla mengatakan...

Pinter deh Shishil, udh gede ya :)

@Mila Chandra Family@ mengatakan...

wahhh shisil dah pinter ....moga cepet bisa cuci piring sendiri ya ...he he he ..kyk aa revannya dah bisa cuci baju sendiri ... he...

Herien Kriestia mengatakan...

@ bunda farras : makasih bunda, iya nih dah korban 1 gelas, hehehe... sama ka farras awal2 shishil jg keguyur mukanya dan kemasukan air banyak hidungnya, tp toss ah sekarang dah ngga lagi :)

@ bunda Nayla : makasih bunda... iya nih dah gede, kiss kiss tuk ka Nayla dari shishil ya bun... ^^

Herien Kriestia mengatakan...

@ mama mila : makasih tante... wah aa revan dah pintar cuci baju ya, kerumah shishil yukk bantuin bunda shishil nyuci baju, hehehe... :p

@Mila Chandra Family@ mengatakan...

@de shisil : Boleh ....tapii shisil harus cuci piring dulu di rumah aa revand he

Herien Kriestia mengatakan...

@ mama mila : boleh boleh boleh... tapi mama mila musti tunggu 5 tahun lagi ya, hehehe

Bunda Hana mengatakan...

Hore! Selamat ya, Shisil, satu langkah lebih maju lagi ya...

IbuDzakyFai mengatakan...

wah heubat dech Shisil..

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

kunjungan akhir pekan ^^

Desy Noer mengatakan...

horee shishil dah bisa minum sendiri..!

kangmas ian mengatakan...

alhamdulillah shisil udah besar y bun :)

Herien Kriestia mengatakan...

@ Bunda Hana : makasih bunda... salam kenal, makasih dah mampir. Ijin link ya... ^^

@ ibu DzakyFai : makasih bu... makasih dah mampir...

@ keseharian Ra-Kun : makasih atas kunjungannya... salam kenal...

@ mba Desy : makasih mom, iya nih shishil dah gede, baru keliatan nih mom, lg sibuk ya, hehehe... Kiss kiss tuk ka Zaheer

@ kang ian : iya nih shishil dah besar amih... kemana aja nih, hehehe...

vera mengatakan...

top markotop deh shishil makin pinteeerrr aja

Herien Kriestia mengatakan...

makasih mba vera, iya nih dah bisa macam2, hehehe... allisa dah bisa apa sayang??

ibunyachusaeri mengatakan...

Wah Shishil sekarang makin pinter yah :)

Herien Kriestia mengatakan...

alhamdulillah bu,, mas eri gmn kabarnya?? termasuk jauh apa dekat ya kalo bogor?? aku di jakarta barat bu

BunDit mengatakan...

Wah..pinternya Shishil. Setiap perkembangan anak sekecil apapun pasti bangga ya Bun :-)

Herien Kriestia mengatakan...

iya bun bener, namanya juga ibu2 tiap liat perkembangan anak, lantas deh pengen diabadikan, hehehe

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hebat yah Shishil udah bisa mimi sendiri. Hayo Sayang, belajar yang lainnya, biar bikin AyBun bangga :-)

NB: Jangan2 Shishil udah minta minum sirup yah ke Bunda? Hehehe

BABY DIJA mengatakan...

wh kapan yaaa
Dija bisa sehebat kak Shishil??
udah bisa minum sendiri
dari gelas kaca lagi

Herien Kriestia mengatakan...

@ bunda zahia : hehehe makasih bunda, tapi shishil lebih suka teh daripada sirup, lawong teh suguhan utk tamu aja diminta, hehehe

@ baby dija : pasti dija bisa nanti, nanti balapan minum ya sama ka shishil, hehehe ka shishil kuat minumnya loh

Bibi Titi Teliti mengatakan...

waaaaaah...
pinternya Shishil...:)

Fathir mah hobinya paling banter bikin dapur banjir dengan cara mencet dispenser aqua galon terus terusan...hihihi...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...